Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Родченков крыса



Бывший глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков, ставший информатором/трепачем/стукачем Всемирного антидопингового агентства (WADA) совсем сошел с ума...

Слежу за этой историей несколько лет, и вот наконец его пробило - выступил с громким заявлением о том, что уничтожит весь олимпийский спорт России на ближайшие пять лет. Т.е человек получается и не скрывает, что им движет обида а обычное увольнение.

Это мерзкий разрушитель отечественного спорта также выступил с сенсационным откровением о том, что он ужасный человек и продажная душа, который чувствует себя предателем.

«Так как события все идут более-менее в нужном направлении, то цена моя растет, несмотря на то, что мой бюджет пришёл в истощение», — добавил он. После этого, даже я - уже почти поверивший в его откровения, теперь не поверю ему никогда. Человек движимый обидой всегда может наврать ради возмездия...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5072
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →