Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Король Mercedes-Maybach



Maybach - король в автомобильном мире. В августе 2012 года марка Maybach была ликвидирована, но в 2015 марка была восстановлена в качестве Mercedes-Maybach. Король умер. Да здравствует король!



Флагман от Mercedes-Benz предназначен для тех, кто входит в элитарный клуб под условным названием «Благополучие».



Многие представительские автомобили попробовал «в деле», но это первая машина, в которой все время хотелось пересесть назад, ведь он изначально создавался для задних пассажиров, именно это посадочное место здесь является главным.



Здесь ты не сидишь, а лежишь и получаешь максимальное удовольствие при перемещении от точки А до точки Б.



Кстати, это один из редких автомобилей, в которых удобно пользоваться раскладными столиками.



Их легко можно отрегулировать для работы с ноутбуком, планшетом, либо чтения или перекуса, благо под рукой холодильник с шампанским!-) Для вашего тела подготовлено 6 видов массажа и другие удовольствия.



При этом, можно слушать тишину – помните, это же самый тихий автомобиль в мире! – а можно предаваться музыкальным утехам реально космического саунда от Burmester.



Также можно отметить рекордный уровень качества всех используемых в отделке материалов – от эксклюзивной отделки кожей до декоративных элементов из благородных сортов дерева.



Для создания светового настроения предлагается выбор между множества различных цветов подсветки с различными регулировками и настройками.



На фоне всех чудес, которые Maybach предлагает заднему пассажиру, способность передвигаться в пространстве уже кажется вторичной-)



Tags: Авто
Subscribe

Posts from This Journal “Авто” Tag

  • Пикапы обретают популярность в России

    Пикапы обычно воспринимаются всеми как автомобили для американских фермеров, или средство передвижения для некоторых стран Азии, тем не менее, эти…

  • Пьяные судья начнут нас безнаказанно убивать?

    В стране идут выборы президента, а МВД выпустило какой-то настоящий антинародный приказ. Читаешь такие новости и даже у меня у патриота России…

  • Ким Чен Ын в троллейбусе

    Смоля папироской, Ким Чен Ын прокатил жену на троллейбусе по ночному Пхеньяну. Смотрю фото и удивляюсь цензуре - на некоторых фотографиях,…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5062
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments