Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Не поделили несанкционированный митинг...

У нас такие оппозиционеры, что на них "без слез" не взглянешь. Даже оппозиционировать толком не могут и между собой все не договорятся...

Так, муниципальный депутат Красносельского округа Илья Яшин в письме члену Общественной палаты Москвы Алексею Венедиктову и мэру Москвы Сергею Собянину согласился перенести митинг на проспект Сахарова, где ранее должен был пройти согласованный митинг Дмитрия Гудкова.

Согласитесь, правильное решение, ведь даже глава СПЧ Михаил Федотов считает, что организаторы митинга 24 декабря на проспекте Сахарова в Москве не должны отказываться от его проведения, а к ним должны присоединиться организаторы мероприятия в Лермонтовском сквере, в противном случае людей подставляют под полицейские дубинки.

Но есть одно но, Алексей Венедиктов сообщил, что Яшин поступил нечестно по отношению к Гудкову, заставив отменить ранее согласованный митинг, и обвинил Гудкова в том, что тот хочет расколоть оппозицию.

В итоге получается, и что Илья Яшин, Дмитрий Гудков и примкнувший к скандалу Алексей Навальный не смогли поделить между собой несанкционированный митинг, который, предположительно, пройдет 24 декабря на проспекте Сахарова. Умора...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где лучше вести бизнес - в Москве или Европе?

    Более 800 тысяч предпринимателей зарегистрированы в столице, а еще 2 млн. человек работают в сфере бизнеса. Согласитесь, с таким количеством…

  • Солидарен с mi3ch

    Мы с mi3ch совершенно разных политических взглядов, но в этой ситуации солидарен с ним. Уверен, подавляющая часть страны солидарна с…

  • Случай, когда блогер признал ошибку...

    К сожалению, у нас в стране добрые новости не популярны, зато чернуху разносят налево и направо только «в путь»! Про блогеров и говорить не…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5062
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments