Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Можно ли есть московскую клубнику?



Крупнейший российский производитель клубники, находится возле МКАДа, не думаю, что московская клубника такая уж и безопасная для здоровья. Сами подумайте, в Москве общий объем выбросов составляет около 1 млн т. за год, более 90% составляют выхлопы автомобилей. Столица входит в число самых грязных городов России. И представляете, прямо возле МКАДа, где каждый день проезжают миллионы автомобилей, кто-то додумался выращивать клубнику. Стали бы вы покупать такую клубнику в магазине? Я точно нет.

Не зря, в разговоре с «360» глава крестьянского хозяйства «Слобода» Герман Стерлигов заявил, что на полях возле МКАД «производят отраву». Речь идет о совхозе имени Ленина, о котором теперь говорят из каждого утюга, т.к. его директор Грудинин баллотируется в президенты.

Но самое смешное то, как Грудинин с гордостью всем заливал о том, что его клубника вкусна, а работники счастливы. Вся эта история успеха оказалась банальным фейком. На фото Совхоз Ленина и объекты, стоящие на его территории. Получается, коммунист тупо торгует налево-направо совхозной землей. Причем там явно надо поработать прокуратуре, ведь земля первоначально предназначалась для сельскохозяйственных нужд, откуда там как грибы после дождя выросли огромные торговые центры?



Думаю, уже сами коммунисты не рады, что выдвинули в президенты олигарха, который лишь прикрывался клубничкой. Уверен, такой кандидат дискредитирует не только КПРФ, но и все левое движение. Впрочем, весь этот коммунизм и так уже изжил себя, одни лжецы там собрались, даешь декоммунизацию России!

Tags: Выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы” Tag

  • Ложь - религия рабов и хозяев...

    Возле метро бедно одетый мужчина с безумными глазами и с криками «помимо еды, есть правда» вручил мне предвыборную листовку одного из кандидатов в…

  • За кого будут голосовать люди на выборах?

    В марте станет известна фамилия человека, который точно возглавит Россию, но социологические опросы уже сейчас дают примерное представление. Опрос…

  • У лжекандидата нашли дом в Испании

    Скажите друзья, это нормально, иметь дом в Испании и яро желать управлять всеми нами в России? От наглости рожа не треснет? Речь идет о чемпионе…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5062
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →