Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Путин задумался о смене профессии



Согласитесь, в России все возможно, и сегодня стало известно, кем будет работать Владимир Путин, если люди не проголосуют за него 18 марта. В рамках рабочего визита в Ростов-на-Дону российский лидер опробовал новый комбайн и пошутил о готовности пойти работать комбайнером после выборов. Как вам такой выбор?-)



Первым делом после приземления осмотрел новый ростовский аэропорт. Кстати, международный аэропорт Платов – первый в современной России вновь построенный аэропорт с пассажиропотоком более одного миллиона человек в год.



В самом аэропорту для президента была организована экскурсия, которую провели председатель совета директоров ГК «Ренова» Виктор Вексельберг и гендиректор управляющей компании «Аэропорты Регионов» Евгений Чудновский. В экскурсии принял участие губернатор Ростовской области Василий Голубев.



Глава государства осмотрел в зоне международных прилетов стенды о международном аэропорте «Платов», проекте застройки территории старого аэропорта Ростова-на-Дону, прошел через зоны выдачи багажа и вылета внутренних рейсов, ознакомился с инсталляцией «Вольный юг» интерактивной экспозиции «Платов и его время». Ввод в строй новой воздушной гавани должен придать импульс экономическому, промышленному, социальному развитию Ростовской области и всего Юга России.



По пути из аэропорта Платов на предприятие «Ростсельмаш» Владимир Путин совершил облёт спортивного кластера, возведённого к чемпионату мира по футболу 2018 года. Президент из вертолёта осмотрел стадион «Ростов Арена» и прилегающие объекты.



Помимо стадиона «Ростов Арена» в единый спортивный кластер входят гребной канал и акватория для водных видов спорта, ледовый и гандбольный комплексы, конноспортивная школа. Планируется, что в дальнейшем использовать объекты смогут не только профессиональные спортсмены, но и любители, в том числе студенты и школьники.



Затем Владимир Путин ознакомился с деятельностью предприятия «Ростсельмаш», посетил цеха по сборке тракторов и комбайнов, осмотрел готовую продукцию. В заключение визита в Ростов-на-Дону, Президент по видеосвязи дал старт работе нового энергоблока Ростовской АЭС. Вот такая насыщенная была поездка у Путина на юг России…

Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5062
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments