Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Ким Чен Ын в троллейбусе



Смоля папироской, Ким Чен Ын прокатил жену на троллейбусе по ночному Пхеньяну. Смотрю фото и удивляюсь цензуре - на некоторых фотографиях, обратите внимание, сигарета заретуширована. Что наверно логично, курить в общественном транспорте не комильфо...









По итогам поездки корейский лидер заявил, что он остался доволен новым транспортом. Ким Чен Ын отметил, что троллейбус необходим для цивилизованной жизни граждан страны, и подчеркнул экологичность электрического транспорта. Лидер КНДР заявил, что троллейбус должен стать символом Пхеньяна.

Кстати, Ким Чен Ын в последнее время чаще посещает не военные, а гражданские предприятия и образовательные учреждения. Например, недавно он побывал на фармацевтическом заводе, в пединституте, а в конце прошлого года — на заводе по производству картофельной муки.

Видимо устал угрожать ядерной кнопкой-)

Tags: Авто
Subscribe

Posts from This Journal “Авто” Tag

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5062
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →