Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Такие Мальдивы вы не видели



Т.к. в ЖЖ много зажиточных пенсионеров, пишу про то, что происходит на Мальдивах. В МИДе призывают граждан РФ тщательно взвешивать целесообразность посещения Мальдив до отмены там чрезвычайного положения. Сейчас на Мальдивах разворачивается борьба за власть.

© В посте использованы фотографии агентства Reuters









В столице Мале проходят столкновения сторонников освобожденного из тюрьмы оппозиционного лидера Мохамеда Нашида и сотрудников правоохранительных органов. Кроме того, арестованы судьи Верховного суда, оправдавшие Нашида и его соратников — противников нынешнего главы государства. Вчера на Мальдивах ввели чрезвычайное положение сроком на 15 дней. Но пока никаких инцидентов с туристами не происходило - обращений с жалобами от туристов, отдыхающих на Мальдивах, или от их родственников на телефоны горячих линий Федерального агентства по туризму и ассоциации "Турпомощь" после введения в стране чрезвычайного положения не поступало.

Но все равно друзья, будьте бдительны и присмотритесь к Сочи с Крымом!-)

Tags: Мир
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5062
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments