Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Требуются волонтеры



В стране сложная ситуация с коронавирусом. Вторая волна COVID-19 оказалась гораздо тяжелее первой. За последние сутки установлен новый рекорд по количеству смертей от коронавируса (491 погибших).
Что тут говорить, людям старшего поколения сейчас очень опасно выходить на улицу, для их же безопасности мы вместе должны им помочь. Коронавирус – это вызов для всего нашего общества, и ответить на него мы сможем только все вместе. Радует, что в стране есть люди, готовые прийти на помощь.

Штаб добровольцев #МыВместе создан весной 2020 года. Волонтеры оказывают адресную помощь населению: помогают в доставке продуктов питания и медикаментов, оформляют больничные листы, выгуливают домашних животных и делают многое другое.

Нагрузка на волонтеров с каждым днем возрастает, очень важно привлечь в ряды добровольцев как можно больше людей. Стать участником волонтёрского движения и узнать, какая помощь сейчас требуется людям, можно на сайте: мывместе2020.рф.

Tags: #МыВместе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Российский дебют двух новинок Genesis - G70 и GV70

    В конце сентября в Москве состоялся официальный российский дебют двух новинок Genesis – среднеразмерного кроссовера GV70 и обновленного…

  • Тест-драйв Hyundai Elantra

    В премиальном автосегменте уже давно наблюдается некий технологический застой, зато рынок автомобилей среднего класса не перестает удивлять. Так,…

  • Проблема мигрантов

    Опять в повестке Москвы достаточно активна тема мигрантов. Участились конфликты с участием гастарбайтеров, случаются изнасилования и даже…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment