Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Президент поддержал единороссов



У всех системных партий России один исторический социальный источник — позднесоветская номенклатура. Поменяется источник, поменяются партии. Пока же, все наши «старые» партии начали подготовку к выборам в Госдуму 2021 года.

Согласно опросу Всероссийского центра изучения общественного мнения, проведенному с 23 по 29 ноября, рейтинг Единой России составляет 29,9% от всех опрошенных, хотя с 2006 года не опускался ниже 30%. При этом, Едро претендует на конституционное большинство в новой Госдуме.
Вчера Владимир Путин на социальном онлайн-форуме «Единой России» поддержал единороссов предвыборными советами.

Президент призвал партию воспользоваться пандемией для проведения «аудита» своих рядов и обратить внимание на тех, кто «проявил себя с самой лучшей стороны, показал себя надежным бойцом, добрым, сердечным человеком, причем не просто каким-то человеком, стремящимся к карьере, а настоящим тружеником, готовым впрягаться в решение непростых задач, стоящих перед страной». Именно с такими людьми и связано «успешное будущее партии, ее достойное представительство и в общественной жизни страны, и на всех уровнях власти», добавил Путин.

В целом, Единую Россию ждут кадровые обновления и перезагрузка в преддверии выборов. А вы за кого будете голосовать?

Subscribe

  • Бизнес в России

    Согласитесь, российский бизнес — удел сильных и смелых. Тем не менее, есть такой рейтинг Doing Business, он показывает насколько легко в той или…

  • 2 триллиона рублей

    Объем антикризисной программы РФ из-за коронавируса превысил два триллиона рублей! При этом, работа по дополнительным мерам продолжается. Власть…

  • МВФ предрек сильнейший спад мирового ВВП со времен Великой депрессии

    «Мы столкнулись с жестокой реальностью, в которой экспоненциальный рост инфекции означает, что 100 зараженных людей превращаются в 10 000 в…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments