Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Каких депутатов выбирают в районах Москвы



Пришел в гости к родственникам, они живут в районе метро Академическая. Посиделки за чаем на кухне перешли в разговоры о политике. После обсуждения федеральной повестки, которая достаточно банальна, зашел разговор о местных депутатах. Вот где страсти кипят оказывается…

В начале года вся страна обсуждала историю, когда директор московской школы наняла своих бывших учеников для заказного убийства жены своего любовника. Так вот, этим самым любовником является депутат по Академическому району Михаил Хананашвили. Не будем обсуждать с этической стороны эту историю и семейного депутата, т.к. есть что обсудить с политической…

Из двенадцати депутатов Академического района фамилия Хананашвили встречается дважды. Помимо Михаила, там заседает от партии Яблоко и его отец Нодари. Ну да, что такого, семейный подряд в одном совете. Впрочем, местные избиратели считают, что, когда дети идут в политику по стопам родителей, это вид семейного бизнеса.

Дальше, интереснее. Оказывается, в нынешние непростые времена Академический район Москвы больше прочего нуждается в муниципальной целевой программе «Развитие общественного самоуправления» стоимостью ни много ни мало 3,5 миллионов рублей. Среди прочего: стартовое социологическое исследование 800 тысяч рублей, оплата привлекаемых специалистов за 1 245 000 рублей и административно-управленческие расходы на 430 тысяч рублей.

И тут не обошлось без семьи. По данным портала MOS.NEWS эти средства пойдут в одну из организаций, где есть прямые интересы Ханашвили. Вот такие у нас "семейные" депутаты...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Авторалли Иваново 2021

    Впервые принял участие в авторалли. Причем, оригинальной особенностью программы "Авторалли Иваново" стал гастрономический "упор". За три дня…

  • Стабильное кино

    Очень давно не смотрю телевизор, но некоторые передачи «оттуда» попадаются на глаза и в интернете. Недавно вот посмотрел провокационный фильм об…

  • Великое зло

    Удивительно, но расследование теракта в Беслане продли до конца 2021 года. Следствие идет уже 17 лет с 2004 года... 3 сентября – годовщина штурма…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments