Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Тренажерка во дворе



Нравится мне новый тренд в Москве. Стало появляться все больше тренажерных площадок на открытом воздухе, где можно серьёзно заняться спортом. Раньше, как правило, во дворах стояли только морально устаревшие турники, а теперь устанавливают профессиональные тренажёры для кардио- и силовых тренировок.

Можно даже не ходить в тренажерку, вышел из дома и позанимался бесплатно. Так что, теперь москвичи могут поддерживать хорошее самочувствие и настроение, занимаясь спортом рядом со своим домом. Согласитесь, чем больше будет небольших спортивных объектов, доступ к которым не требует специальных усилий, тем больше будет занимающихся.

Посмотрел статистику по стране, пандемия не помешала строить спортивные площадки для сдачи норм ГТО в рамках нацпроекта "Демография". Для многих россиян они стали полезным подарком. За первый год работы нацпроекта в регионах страны оборудовано более 800 малых спортивных площадок ГТО, 35 физкультурно-оздоровительных комплексов, 70 футбольных полей.

Занимаетесь во дворе?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Авторалли Иваново 2021

    Впервые принял участие в авторалли. Причем, оригинальной особенностью программы "Авторалли Иваново" стал гастрономический "упор". За три дня…

  • Стабильное кино

    Очень давно не смотрю телевизор, но некоторые передачи «оттуда» попадаются на глаза и в интернете. Недавно вот посмотрел провокационный фильм об…

  • Великое зло

    Удивительно, но расследование теракта в Беслане продли до конца 2021 года. Следствие идет уже 17 лет с 2004 года... 3 сентября – годовщина штурма…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments