Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Успехи Дегтярева



С Михаилом Дегтяревым я познакомился в гостях у Жириновского четыре года назад. Тогда еще отметил для себя, что молодого политика ждет успешная политическая карьера. Вот уже полгода он временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края. За это время он стал самым обсуждаемым главой региона в стране после Сергея Собянина.

А какие же практические результаты работы? Спустя полгода можно отметить, что назначение Михаила Дегтярева позволило решить все конфликты в регионе, а также подтолкнуло местных чиновников и представителей различных политических сил к конструктивному диалогу. Протесты сошли на «нет». Дегтярев также показал себя отличным хозяйственником и политиком, который четко слышит настроения людей, не став принимать скоропалительных решений.

Например, губернатор приостановил мусорную реформу в регионе, для того чтобы разобраться во всех нюансах и не допустить повышения тарифа на вывоз ТКО. Были снижены ставки транспортного налога
Врио губернатора определил точки роста, инвестиции в которые дадут мультипликативный эффект и станут толчком развития сфер экономики. В 2021 году регион получит сразу 36,5 миллиарда рублей федерального финансирования по ста направлениям развития, что позволит решить целый ряд реальных проблем хабаровчан.

Tags: Губернаторы
Subscribe

  • Страна будущего

    В 2012 году мы с командой единомышленников отправились в большую экспедицию « Россия - страна возможностей», т.к. уж слишком было много негатива о…

  • А что ты сделал для страны?

    Когда читаю комментарии, понимаю что сталкиваюсь с другим миром. Миром, в котором предпочитают лишь критиковать и ничего не делать. Причем это…

  • Опора государства

    Я уже писал пост про то, что в России наблюдается стабильное увеличение продолжительности жизни. Так вот есть у нас и другое очень важное…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments