Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Навальный в США



Давайте гипотетически предположим, что в банановой республике (США) появился свой Навальный.

1. А ведь у него вообще не будет возможности баллотироваться. В Америке нет независимых кандидатов, всё политическое поле поделено двумя мафиями – республиканцами и демократами. Невозможно создать свою партию и т.д. Да и выбирают «специально обученные» люди – выборщики, а не простые смертные. Система продумана и там на начальном этапе обрубают все подходы к политике таким деятелям.

2. Трампа везде заблокировали, устроили импичмент и придали анафеме. Хотя он призывал всего лишь разобраться в подтасовках на выборах и назвал несогласных с результатами выборов патриотами своей страны.

3. В какой выгребной яме сидел Трамп, если бы делал ролики с расследованиями против местных элит? У нас спокойно пили любой контент. Там бы Навальному врубили каток цензуры еще на подлете к соцсетям.

4. Представьте, что будет с американским политиком, если он приедет в Россию и в Госдуме будет выступать за введение санкций против своей же страны? Это даже представить нельзя-) У нас же страна возможностей и прямо олицетворение демократических свобод-)

У кого какие еще будут параллели?

Subscribe

  • Тест-драйв Hyundai Elantra

    В премиальном автосегменте уже давно наблюдается некий технологический застой, зато рынок автомобилей среднего класса не перестает удивлять. Так,…

  • Авторалли Иваново 2021

    Впервые принял участие в авторалли. Причем, оригинальной особенностью программы "Авторалли Иваново" стал гастрономический "упор". За три дня…

  • Семейный Disco

    Согласитесь, если у вас есть несколько детей, да еще и собака, чтобы отправиться в совместное путешествие, вам по определению нужен вместительный…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments