Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Новое гражданское общество



Человека невозможно спровоцировать и подчинить себе, если он точно знает свои цели и к ним идет, а не подчиняется чужому мнению, не разрушает устройство жизни.

Мне симпатичны люди, которые имеет четкую позицию. Наверно некоторые люди, которые приходят на митинги, имеют установку на созидание, на то, чтобы изменить что-то. Но когда я вижу провокации, порчу имущества, драки и другое деструктивное поведение, пропадает любая симпатия к таким протестующим.

Российское общество должно консолидироваться вокруг идей будущего страны, а не из-за самой власти и тем более, тех, кто хочет власть. Никогда не буду в одном ряду с теми, кто не уважает других, с теми, кто не слышит других и готов ломать, а не строить. Такие люди не достойны власти.

К сожалению, по теории известного психолога Элехрона, который говорил, что процесс саморазрушения и самоуничтожения в человеке заложен, как и у животного, на уровне подсознания. Такими процессами вдоволь была наполнена история России.

Считаю, сейчас должна сформироваться позиция разумного гражданского общества, которая осуждает происходящее. Власть должна усилить диалог с гражданским обществом. А любой адекватный человек должен сказать своему окружению, ребята - настала эпоха созидания, а не разрушения!

Subscribe

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments