Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Недомитинги

Честно говоря, устал читать бред про просмотры на ютюбе. Неужели непонятно, что просмотры не равны количеству посмотревших. Сейчас у всех несколько устройств: смартфоны, планшеты, смарт-тв и т.д. Зайдите к блогеру Насте, у нее на одно видео бывает и 800 млн. просмотров. Надеюсь, все понимают, что реальная аудитория в десятки раз меньше? Но не об этом речь.

Смотрю, в этот раз на митингах принимает участие куда меньше людей, чем неделю назад. И это хорошо, т.к. вовсе не хочется никаких революций и потрясений в своей любимой стране. Надеюсь, скоро на такие акции будут приходить только пресса и полицейские.

Хотя, стоит признать, меня немного напрягают в последнее время разные «борцы за свободу слова». Ведь, они на деле оказываются нетерпимыми к чужой точке зрения и проявляют явную агрессию. Например, все видели кадры с Пушкинской площади, где митингующие жестоко избили парня с плакатом против Навального. Я уж молчу про то, что травле в интернете подвергаются те, кто высказывают точку зрения, порой не совпадающую с точкой зрения Навального и Ко.

Subscribe

  • Средний чек на смартфон в России

    Судя по среднему чеку купленного в России смартфона, реальная жизнь в стране отличается от статистики в лучшую сторону... В 2019-м году россияне…

  • Искусственный интеллект в России

    В 1923 году Карел Чапек ставит пьесу в Лондоне под названием «Универсальные роботы», это стало первым использованием слова «робот» в мире на…

  • Война с Huawei

    В прошлом году успешно перешел с iPhone на Самсунг. И сразу почувствовал насколько дает больше свобод операционная система Android. Но дело не в…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments