Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Какую революцию готовят для России?



Не все понимают, но в современных условиях революция – это обыкновенная технология. Для обывателей революция кажется случайной цепочкой событий, а для специалистов это постадийная технология, задача которой произвести государственный переворот и создать условия для внешнего управления политическими процессами в стране, в условиях искусственной политической нестабильности.

Сама технология уже многократно «обкатана» и можно с полной уверенностью отметить, что она рабочая (Ливия, Сирия, Ирак, Грузия, Украина). Успех ее зависит от наличия нестабильной политической обстановки в стране, из которой создается кризис действующей власти. При стабильной ситуации — необходима искусственная дестабилизация.

И вот что меня беспокоит. Читая научные статьи про данные технологии, обратил внимание на то, что часто в рамках мероприятий, приводящих к революции, часто проводят кампании по фальсификации истории. Ведь это базовые установки в обществе, которые необходимо изменить для «успеха». Например, в постсоветском пространстве активно проводят «переосмысление» истории Великой Отечественной войны. Ярчайший пример – Украина, где нацисты стали героями. Опять же, страны Прибалтики сейчас единственные в Европе, где официально разрешены марши эсэсовцев и нацистов. Это все не происходит само по себе, работают технологии и специалистов.

К сожалению, эти процессы докатились и до России. Происходит явная дискредитация Победы в Великой Отечественной войне, в том числе через издевательства над её участниками. Ведь если посмотреть на суд с участием ветерана, многие не проверив информацию, не разобравшись в ситцации, пишут откровенные гадости про участника ВОВ. Не началась ли целенаправленная кампания по уничтожению ценностей России и доверия к тем, кто их отстаивает?

Subscribe

  • Мир после пандемии

    В России есть экспертный клуб “Валдай”. Одной из основных своих целей Клуб видит консолидацию мировой интеллектуальной элиты для выработки решений…

  • Там, где нет здоровья, нет экономики

    Пандемия в стране плавно идет на спад, поэтому на первый план выходят вопросы экономики. Не знаю как вам, а лично мне нравится, как Путин…

  • Медитация Путиным

    Есть у меня товарищ, один раз он высказал мысль, что просмотр интервью Путина сродни медитации, т.к. они успокаивают и расслабляют-) Всем…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments