Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Нам готовят революцию?



Жена Навальная уже прибыла в Германию, ее самолет приземлился во франкфуртском аэропорту. И вот что меня удивляет. Оппозиционный политик не скрывает западную поддержку. Сам учился в Йельском Университете (кузнице лидеров цветных революций), лечился в немецкой клинике. Опять же, дочь учится в Стэнфордском университете в Калифорнии.

Как видим, две страны оказывают Навальному явную поддержку – США и Германия. И если с нашим основным геополитическим «врагом» (это по их официальному мнению) Америкой все ясно, то с Германией не все так просто.

Все чаще слышу в соцсетях мнение, что Германия не просто так была избрана командой Алексея Навального в качестве «отгрузочного пункта» - немецкое руководство в восторге от критических оценок блогера о деятельности общенационального проекта «Бессмертный полк», публичных заявлений о ветеранах, а также от мнений, высказанных им в контексте пересмотра итогов Второй мировой войны.
Оказывается, с помощью Навального Германия и другие страны Запада собираются реализовать решение Европарламента о пересмотре итогов Второй мировой войны, на которых строится современное международное право.

Сто лет назад, Германия с помощью большевиков уже смогла организовать революцию в России. Опять по тому же плану пошли?

Subscribe

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments