Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Очередной проект

Все мы «любим» смотреть расследования ФБК. Но стоит отметить, у фонда появилась конкурирующая фирма. Расследования на поток поставило международное издание "Проект", которое позиционирует себя как "независимое СМИ". Впрочем, мы тут прагматики и понимаем, что у каждого средства массовой информации есть свои хозяева, которые диктуют те или иные интересы.

Да и на каждого расследователя сейчас найдется свой расследователь. Вот и на этот раз оказалось, что «Проект» удивительным образом финансируется за счет Европы и Соединенных Штатов. Более того, редакция просто брала деньги от иностранцев и обещала предоставить отчеты об аудитории и реакции на материалы со стороны политических кругов.

Деньги приличные фигурируют в материалах СМИ, да вот далеко не все слышали про данный «Проект». Видимо дурят своих иностранных покровителей-)

А вы хоть раз читали расследования «Проекта»? Я только одно, да и то, оно оказалось фейком...

Subscribe

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5003
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment