Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Важный праздник для страны



Либо Россия будет сильной, либо ее не будет вообще, во всяком случае, в том виде, в котором она сегодня существует. В России испокон веков уважают ратный труд. Наша многострадальная земля пережила много страшных и кровопролитных событий. Нападали на нас часто, но побеждали неизменно бесстрашные русские воины. Поэтому вся история Государства Российского неразрывно связана с историей воинства.

Сегодня с Днем защитника особенно хочется поздравить ветеранов войны и всех, кто так или иначе защищает наше Отечество. Это праздник настоящих мужчин: кто ратным и мирным трудом создавал благополучие нашей страны, защищал ее свободу и независимость, стоял на страже безопасности нашей Родины.

Россия уже много лет живет без войн, но даже сейчас наши ветераны дают отпор подлецам и воспитывают нашу молодежь, вкладывая в нее понятие о святом долге сохранения духовных ценностей.
Да и в целом, своих защитников надо любить. Они должны знать, что нужны своей стране...

Subscribe

  • Поддержка российского сегмента интернета

    Много было поднято тем на ежегодной большой пресс-конференция президента, а я хочу поговорить о рунете. В ходе пресс-конференции Владимир Путин…

  • Налоговая и блогеры: новый уровень взаимоотношений

    Серые схемы оплат, откаты, конверты, бартер и анонимные переводы на онлайн-кошельки для блогеров уходя в прошлое: ФНС официально уведомляет о…

  • Блогер не мэр

    Выборы в Москве набирают обороты. Каждый день в СМИ обсуждаются те, кто уже объявил о своем желании побороться за пост столичного градоначальника.…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments