Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Ветер перемен 2021



Слежу за подготовкой к выборам в Госдуму. Запланированные на 19 сентября 2021 года выборы не будут перенесены на более раннее время. На подготовку осталось полгода, а сама кампания пройдет под девизом «ветер перемен». Именно такой запрос сейчас у общества и его постараются удовлетворить партийные технологии.

Естественно, обновление Госдумы невозможно без обновления «Единой России». Обновление «Единой России» становится одной из важнейших тем не только для самой партии, но и для всей избирательной кампании в целом.

Открытое предварительное голосование пройдет кандидатов от партии пройдет с 24 по 30 мая. Выбрать потенциальных кандидатов от «Единой России» смогут все зарегистрированные в стране избиратели. Предстоит существенное обновление и состава организаторов предварительного голосования «Единой России» и итоговых персоналий, которые выйдут победителями. Можно ожидать, что мы получим не менее 50 процентов новых лиц в предвыборных списках Партии. В том числе и на «проходных» местах.

В этот раз партия делает ставку на волонтеров. Партия готова оказать помощь добровольцам, которые решат попробовать себя в большой политике. По мнению руководства партии, такие люди будут эффективны и полезны в политике.

Согласны?

Subscribe

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments