Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Кадровый резерв digital-среды



Ничего себе. Аж 13.000 человек из digital-среды зарегистрировались на конкурс «Лидеры интернет-коммуникаций».

Всероссийский конкурс «Лидеры интернет-коммуникаций» нацелен на формирование кадрового резерва в сфере интернет-коммуникаций. Он стартовал в январе 2021 года. Проект реализует АНО «Диалог Регионы», которая занимается созданием цифровой среды для взаимодействия властей и жителей российских регионов, при поддержке АНО «Россия – страна возможностей».

Победители получат возможность трудоустроиться на вакантные позиции в структуре АНО «Диалог Регионы», пресс-службах региональных органов исполнительной власти, в компаниях-партнерах, смогут пройти стажировку у ведущих интернет-экспертов страны, наставников конкурса, а также станут участниками образовательной программы по развитию управленческих и цифровых компетенций.

Хорошо, что есть такой конкурс, который дает прекрасные возможности молодым людям продемонстрировать свои способности, обрести новые навыки и получить ответы на важнейшие вопросы в профессиональной сфере. В наше время, таких конкурсов не было…

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стабильное кино

    Очень давно не смотрю телевизор, но некоторые передачи «оттуда» попадаются на глаза и в интернете. Недавно вот посмотрел провокационный фильм об…

  • Великое зло

    Удивительно, но расследование теракта в Беслане продли до конца 2021 года. Следствие идет уже 17 лет с 2004 года... 3 сентября – годовщина штурма…

  • Авторам фейковых обвинений Lentainform может прилететь бумеранг

    Российский новостной агрегатор Lentainform – безоговорочный лидер рынка, его ближайший конкурент SMI2 отстает по трафику почти в два раза и разрыв…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment