Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Пора наводить порядок



Честно говоря, а что так много разговоров относительно уже давно не популярного в России твитера? Его что заблокировали? Работает же, кажется замедлили работу, но это неточно-)

А если честно, давно пора наводить порядок в соцсетях. Нет соцсети, где меня не банили, в том же фейсбуке раз пять просто по надуманным предлогам. Они там себя богами почувствовали, им можно банить людей и удалять информацию, а к ним никаких претензий нельзя предъявить?

А ничего, что Twitter с 2017 года отказывается удалять сообщения с противоправным контентом, в частности призывы к совершению суицида, детскую порнографию и информацию об употреблении наркотиков. Общее число не удаленных, вопреки требованию Роскомнадзора, постов превышает 3 тысячи!

Кстати, представители российских ассоциаций родителей поддержали решение Роскомнадзора замедлить работу социальной сети Twitter. "Всему бывает край, любое терпение не вечно. Предупреждений было немало — более, чем достаточно. Распространение деструктивного контента в соцсети — это просто вмешательство в наши семьи",— отметила глава «Национальной родительской ассоциации» Лариса Санатовская.

Еще больше мне непонятно, а что Твитеру так сложно удалить противоправную информацию? Могут же хотят, особенно если вспомнить историю с Трампом…

Subscribe

  • Средний чек на смартфон в России

    Судя по среднему чеку купленного в России смартфона, реальная жизнь в стране отличается от статистики в лучшую сторону... В 2019-м году россияне…

  • Очередной рекорд российской авиации

    Россияне все чаще летают, как внутри страны, так и за границей. Вот уже который год российские авиаперевозчики ставят рекорд. Согласно данным…

  • Искусственный интеллект в России

    В 1923 году Карел Чапек ставит пьесу в Лондоне под названием «Универсальные роботы», это стало первым использованием слова «робот» в мире на…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments