Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Новые угрозы



Представляете, есть еще наивные люди, которые думают, что санкции американцев направлены против Путина. Очевидно же, что за все эти санкции, по итогу, расплачиваются простые россияне.

Сегодня Президент США Джо Байден заявил, что глава России Владимир Путин «заплатит» за якобы произошедшее вмешательство в выборы США 2020 года. Опять что-то готовят против всех нас, но меня другое удивляет.

Неужели Байден не знает, что президента в США выбирают выборщики. Попасть в их число, если ты не из американской элиты, невозможно. Как может Россия в принципе повлиять на выборы в США? Сколько не читал американскую прессу, но так и не нашел внятного и четкого ответа, в чем это вмешательства заключается. Когда они уже там от нас отстанут?

Жаль, что Байден совершенно не готов к какому-то нормальному конструктивному диалогу с нашей страной. Или своими заявлениями он решил консолидировать народ вокруг Путина?

Subscribe

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments