Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Twitter начал выполнять требования «Роскомнадзора»



Лед тронулся, twitter начал выполнять требования «Роскомнадзора». Однако темпы удаления в ведомстве считают «неудовлетворительными». На сегодняшний день социальная сеть удалила только треть запрещенной информации.

Стоит отметить, «Роскомнадзор» выразил сожаление о том, что лишь применение технических мер принуждения к исполнению российских законов заставили американскую соцсеть признать наличие у себя информации, являющейся абсолютным злом во всех странах мира и принять меры по её удалению.

Тут кстати, ВЦИОМ выяснил отношение жителей страны к нашумевшему конфликту ведомства и соцсети. Оказалось, 77% россиян считают справедливыми действия Роскомнадзора по замедлению Twitter. Впрочем, примерно 45% респондентов признались, что не знают об этом конфликте или не могут сформулировать свое отношение к нему.

У россиян так же спросили о том, какие меры стоит предпринять Роскомнадзору в случае, если Twitter не удалит спорную информацию. За возможную блокировку соцсети в течение месяца высказались 73% опрошенных в этой группе. Такая вот статистика.

Subscribe

  • Лидируем по стадионам

    Cпорт укрепляет здоровье нации, помогает стать сильным и жизнеспособным государством. Олимпиада, чемпионат мира по футболу и другие значимые…

  • Новый тренд современной России

    Не знаю как у вас в городе, а в фитнес-клубах Москвы, как правило – аншлаг. Фитнес сегодня самый популярный вид спорта у москвичей. Но это Москва,…

  • Правильные и неправильные хорваты

    Что тут сказать, есть правильные хорваты. Они сегодня развернули на Триумфальной площади в центре Москвы огромный флаг в цветах герба хорватии с…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments