Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Протест сдулся



Хоть все уже и забыли про Навального, а ведь данная увлекательная история продолжается и видимо будет «вечной».

Соратники Навального объявили о начале кампании в его поддержку, а также подготовке к массовому митингу. На специальном сайте создана онлайн карта, на которой каждый может отмечать себя, ставя точку в родном городе. И когда наберётся полмиллиона человек, будет назначена дата митинга.

Масштаб конечно впечатляет, но на деле, будет не все так радужно. Последнею акцию с фонариками тоже по задумке авторов должны были увидеть из космоса, а по факту – никто ее особо и не поддержал.

Протест сам по себе мне кажется сдулся. Тем более, власть заняла принципиальную позицию по отношению к незаконным акциям. Далекр не все хотят получать дубинкой по голове.

Хотя стоит отдать должное – ребята из ФБК продолжают придумывать каждый раз что-то «новенькое», возможно для отчета кураторам, а может и просто для галочки...

Subscribe

  • Зачем китайцы едут в Россию?

    Оказывается, 120 миллиардов рублей принесли китайские туристы российской экономике в 2017 году! Всего, в прошлом году нашу страну посетили около…

  • Российский курорт мирового уровня

    Свой любимый город страны посещаю по несколько раз в год и лично мне приятно наблюдать, как курортная столица России хорошеет с каждым годом. Это…

  • Как выбрать настоящий сыр?

    Сегодня на рынке сыра большую популярность получил продукт под названием «Моцарелла», но, к сожалению, не каждый представленный на рынке образец…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 4963
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments