Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Коммунизм за счет народа



Накануне думских выборов внутрипартийные конфликты в КПРФ разгораются как в центральном аппарате, так и в региональных организациях, что, по мнению некоторых политологов, может привести к расколу в партии.

А тут еще и сами коммунисты отжигают. В телеграмм-канале "Кремлевская прачка" появилось удивительное видео про Олесю Тутевич, которая является то ли помощницей, то ли сожительницей депутата Мосгордумы от КПРФ Павла Тарасова.

Самое интересное, что весь этот бедлам мы оплачиваем из своих налогов. В прошлом году разразился целый скандал о высоких премиях помощницы Тарасова, а теперь всплыл украинский след. Вот такие у нас депутаты. Между прочим, протеже депутата Рашкина...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Авторалли Иваново 2021

    Впервые принял участие в авторалли. Причем, оригинальной особенностью программы "Авторалли Иваново" стал гастрономический "упор". За три дня…

  • Стабильное кино

    Очень давно не смотрю телевизор, но некоторые передачи «оттуда» попадаются на глаза и в интернете. Недавно вот посмотрел провокационный фильм об…

  • Великое зло

    Удивительно, но расследование теракта в Беслане продли до конца 2021 года. Следствие идет уже 17 лет с 2004 года... 3 сентября – годовщина штурма…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments