Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Нарушение прав человека



Оказывается, западные страны за год борьбы с пандемией нарушили все 28 положений Всеобщей декларации прав человека!

Среди них — ограничение свободы передвижения в связи с локдаунами, возбуждение уголовных дел против журналистов, которые высказывались с критикой правительств, ущемление прав верующих из-за закрытия церквей и мечетей.

Экспертный институт социальных исследований выпустил целый доклад «Новая нормальность. Как Европа отказывается от гражданских прав и политической традиции».

По мнению экспертов, ограничения прав и свобод вводились без участия парламента и принятия соответствующих законов, нередко ведомственными актами, без какого-либо обсуждения, зачастую внезапно.

Это что получается, всем вокруг можно пенять на нарушение прав человека, а сами делают что хотят?

Subscribe

  • Поддержка российского сегмента интернета

    Много было поднято тем на ежегодной большой пресс-конференция президента, а я хочу поговорить о рунете. В ходе пресс-конференции Владимир Путин…

  • Налоговая и блогеры: новый уровень взаимоотношений

    Серые схемы оплат, откаты, конверты, бартер и анонимные переводы на онлайн-кошельки для блогеров уходя в прошлое: ФНС официально уведомляет о…

  • Блогер не мэр

    Выборы в Москве набирают обороты. Каждый день в СМИ обсуждаются те, кто уже объявил о своем желании побороться за пост столичного градоначальника.…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments