Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Рунет превосходит интернет



Россияне уже можно сказать «живут» в интернете, и согласно статистике, ежедневно тратят на него более 7 часов. В 2020 году в среднем за день в интернет выходили 87,1 млн человек или 71,1% населения России. А ведь если задуматься, Россия является если не самой технологически продвинутой страной, то точно одной из.

Согласитесь, Россия сегодня может гордиться своими уникальными интернет-компаниями. Рунет может предложить пользователю все, начиная от медиа и заканчивая бизнесом. Да и без "русского вклада" Силиконовая долина едва ли достигла тех результатов, которых она достигла сейчас.

Пускай мы подключились к глобальной сети интернет чуть позже, чем некоторые европейские регионы, сегодня российская телекоммуникационная инфраструктура является одной из самых развитых и масштабных в мире. Как итог — по дешевизне мобильного интернета Россия занимает первую строчку среди развитых стран.

Поэтому, не могу не согласиться с первым замруководителя администрации президента РФ Сергеем Кириенко, который выступая на первом молодежном форуме по управлению интернетом Youth RIGF отметил, что Россия является страной, где национальные социальные сети превосходят иностранные, есть также свои антивирусы и интернет-торговля.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тюремный интернет

    Как известно, официально иметь сотовые телефоны заключенным запрещено. Но во многих камерах они есть, арестанты пользуются интернетом и часто в…

  • 30 процентов правды

    База электронных адресов сторонников Навального попала в сеть. Директор Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов уже признал, что база подлинная и…

  • Необходимо спасти животных

    Представляете, в Москве больше тысячи животных из приюта «Счастливый друг» могут остаться на улице. Владелец земельного участка, который был…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments