Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

30 процентов правды

База электронных адресов сторонников Навального попала в сеть. Директор Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов уже признал, что база подлинная и «соответствует действительности.

Сейчас, согласно счетчику, на сайте «Свободу Навальному!» зарегистрировались 439 тыс. человек.
Telegram-канал «Утечки информации» сообщает, что зарегистрировавшимся на митинг приходят письма с вложенным архивом, в котором содержится база с адресами. После анализа информации, оказалось, что 70% «зарегистрировавшихся на митинг» являются ботами или фейками.

Получается, если акции состоятся, на них выйдет максимум 100.000 человек по всей стране? Уверен, по факту, людей будет куда меньше. История с сайтом и слитой базой данных показывает реальный коэффициент правдивости всех акций Навального и его окружения. Это 30% правды во всём: и в количестве участников их акций, и в количестве сторонников.

Хотели провести самый большой митинг в истории России, а получится как всегда…

Subscribe

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments