Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Таврида 2021



В Крым в первую очередь едут за природой — морем и горами. Но недавно появился еще один повод посетить республику — арт-кластер и арт-парк «Таврида». Благодаря ландшафтам и оригинальным скульптурам на черноморском побережье проект уже удостоился сравнения с крупнейшим фестивалем современного искусства Burning man.

С июня по октябрь 2021 года в Судаке пройдут 10 заездов, каждый из которых объединит не менее трёх антишкол. Всего организаторы планируют принять более 6 тысяч человек в возрасте от 18 до 35 лет. Как и ранее, смены будут сопровождаться грантовой поддержкой. С 6 апреля для всех желающих на сайте арт-кластера открывается регистрация на первые образовательные антишколы молодых деятелей культуры и искусства.

В рамках арт-кластера впервые пройдёт «Социальный реалити-кемпинг #МЫВМЕСТЕ». Организаторы планируют снять социальный реалити-проект о креативных коллаборациях участников. Цель этой инициативы – продемонстрировать, каким творческим потенциалом обладают люди с ограниченными возможностями здоровья.

Tags: #МЫВМЕСТЕ
Subscribe

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments