Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Когда людей не жалко...



Предположим гипотетически, вот насмотрелся я роликов на ютюбе, и стал симпатизировать Навальному. И даже решил пойти на оппозиционный митинг. Ок, но простите, какой митинг может быть в среду или вторник в принципе?

Даже школьники учатся. Согласитесь, очень глупая идея провести митинг в рабочий день, в дождь, да еще когда состоится выступление Путина перед Федеральным собранием. Хотя, возможно это все и не случайно, особенно на фоне антироссийской риторики в мире, которую включили на полную мощность.

Впрочем, есть и плюс. Винтить будут так быстро, что даже не успеют люди под дождем промокнуть и замерзнуть. Но мне, честно говоря, жаль тех людей, которые придут. Осталось только организовать митинг 9 мая. Вот интересно, что движет организаторами, которые так бескомпромиссно подставляют участников акции? Или главное профессионально отработать западный бюджет, а дальше «хоть трава не расти»?

Может поэтому и людей выходит все меньше и меньше, что уже даже ярые сторонники не понимают смысла всей этой бессмысленной движухи, которая делается не ради высоких целей, а ради привлечения внимания. Впрочем, мы живем в 2021 году, когда хороший хайп дороже денег…

Subscribe

  • Бизнес в России

    Согласитесь, российский бизнес — удел сильных и смелых. Тем не менее, есть такой рейтинг Doing Business, он показывает насколько легко в той или…

  • 2 триллиона рублей

    Объем антикризисной программы РФ из-за коронавируса превысил два триллиона рублей! При этом, работа по дополнительным мерам продолжается. Власть…

  • МВФ предрек сильнейший спад мирового ВВП со времен Великой депрессии

    «Мы столкнулись с жестокой реальностью, в которой экспоненциальный рост инфекции означает, что 100 зараженных людей превращаются в 10 000 в…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments