Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Вокруг Шерхана крутятся мелкие Табаки



Сегодня Владимир Путин выступил с ежегодным посланием Федеральному собранию. Основной темой стали системные меры поддержки экономики и граждан, пострадавших от пандемии.

Путин напомнил свой давний тезис: «Сбережение народа России — наш высший национальный приоритет». Поэтому, самой значительной частью послания стали меры поддержки семей.

«Наша стратегия в том, чтобы вновь выйти на устойчивый рост численности населения, добиться, чтобы в 2030 году средняя продолжительность жизни в России составила 78 лет. Статистика даёт нам, к сожалению, неутешительные, нерадостные цифры. Мы видим даже определённое снижение. Понятно, с этой пандемией, что происходит. Но стратегических целей на этом важнейшем направлении мы отменять не будем», — сказал глава государства.

Так, на детей от 8 до 16 лет, живущих в неполных семьях, назначат выплату в 5650 руб. Нуждающимся беременным женщинам будут платить по 6350 руб. в месяц. Больничные по уходу за ребенком до 7 лет включительно будут оплачиваться в размере до 100% заработка уже в 2021 году. Семьям с детьми школьного возраста произведут единовременную выплату в 10000 рублей на каждого ребенка. «Выплату проведем в середине августа, чтобы у родителей была возможность собрать ребенка в школу», — подчеркнул Путин. Главные тезисы послания Путина по ссылке

Subscribe

  • Бизнес в России

    Согласитесь, российский бизнес — удел сильных и смелых. Тем не менее, есть такой рейтинг Doing Business, он показывает насколько легко в той или…

  • 2 триллиона рублей

    Объем антикризисной программы РФ из-за коронавируса превысил два триллиона рублей! При этом, работа по дополнительным мерам продолжается. Власть…

  • МВФ предрек сильнейший спад мирового ВВП со времен Великой депрессии

    «Мы столкнулись с жестокой реальностью, в которой экспоненциальный рост инфекции означает, что 100 зараженных людей превращаются в 10 000 в…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments