Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Где люди?



Вчера в крупных городах России прошли акции протеста. Реальная численность участников акций оказалась значительно ниже заявленных 500.000 на карте митинга показателей.

По версии Волкова, в Санкт-Петербурге должны были выйти 58,4 тыс. человек, а в Москве 120,6 тыс. человек. Очевидно, что реальное число протестующих оказалось в десятки раз меньше.

Что примечательно, численность участников митингов оказалась значительно ниже аналогичных акций, прошедших в январе. Это видно по числу задержанных - на акциях 23 января было задержано 3,3 тыс. человек, на акциях 21 апреля лишь 410 митингующих. Жаль потраченных денег впустую.

У меня ощущение, что организаторы работают на Кремль и специально организовал митинги в рабочие будни, чтобы окончательно провалить протест. А вы что думаете?

Subscribe

  • Первый российский Детский хоспис отмечает юбилей

    Согласитесь, улыбки детей — это, пожалуй, самое лучшее, что может радовать взгляд. Пусть не только в день защиты детей, но и в любой другой,…

  • Лидируем по стадионам

    Cпорт укрепляет здоровье нации, помогает стать сильным и жизнеспособным государством. Олимпиада, чемпионат мира по футболу и другие значимые…

  • Новогодний поезд желаний

    Новый год - это чудесная сказка, время новых ожиданий, исполнение самых заветных желаний. Наверно каждый из нас мечтает как в детстве о Деде…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments