Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Ротация элит



А ведь мы наблюдаем глобальную смену элит. Обновилось правительство, идет ротация губернаторов, и скоро увидим существенную смену депутатского корпуса в Госдуме.

На предварительном голосовании Единой России развернулась активная борьба между действующими депутатами, выдвиженцами от новых губернаторов и победителями кадровых кремлевских конкурсов.
Победители "Лидеров России" и "Лидеры России. Политика" дадут бой старожилам депутатского корпуса. Также можно констатировать, что идет строительство новых внутриэлитных конструкций в регионах, в том числе через продвижение новых политиков.

В 2021 году предварительное голосование станет лакмусовой бумажкой, которая определит, кто из действующих представителей региональной элиты реально пользуется поддержкой избирателей. Праймериз пройдет по самой демократичной модели – голосовать за лучших смогут абсолютно все избиратели независимо от партийной принадлежности.

В любом случае основной интригой предстоящих парламентских выборов будет то, получит ли «Единая Россия» конституционное большинство…

Subscribe

  • Средний чек на смартфон в России

    Судя по среднему чеку купленного в России смартфона, реальная жизнь в стране отличается от статистики в лучшую сторону... В 2019-м году россияне…

  • Искусственный интеллект в России

    В 1923 году Карел Чапек ставит пьесу в Лондоне под названием «Универсальные роботы», это стало первым использованием слова «робот» в мире на…

  • Война с Huawei

    В прошлом году успешно перешел с iPhone на Самсунг. И сразу почувствовал насколько дает больше свобод операционная система Android. Но дело не в…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments