Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Новые лица партии



Продолжаю следить за праймериз. В ряде округов конкурс достигает 15 человек на место.
По предварительным итогам подачи заявлений на участие в предварительном голосовании «Единой России», впервые более половины кандидатов – беспартийные. Всего на участие в процедуре подано 7 636 заявлений.

На праймериз "Единой России" также заявились 228 нынешних депутатов, но многим из них придется конкурировать с молодежью.

Почти 35% участников предварительного голосования – это молодые люди до 35 лет, а средний возраст кандидатов - 41 год. Также стоит отметить, что среди заявившихся много тех, кто активно проявил себя "во время работы в волонтерских организациях".

Стать кандидатом на предварительном голосовании может любой член партии или беспартийный. Но к кандидатам предъявляются довольно серьезные требования: они, например, не должны владеть финансовыми активами за рубежом и иметь судимости, на них распространены пункты партийного устава о необходимости соблюдения этических норм.

В общем, ждем много новых лиц...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ковид на стероидах

    Сейчас в России и других странах бушует ковид на стероидах - индийский штамм. Индийский штамм имеет множество мутаций, которые дают ему…

  • Некоммерческий сектор

    Серьезно крепнет и развивается некоммерческий сектор в стране. В 2021 году российским Фондом президентских грантов было поддержано 4 144 проекта…

  • Мифы и заблуждения насчет России

    Британский «аналитический центр» Chatham House опубликовал обширный доклад «Мифы и заблуждения насчёт России. Как они влияют на западную политику…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments