Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Продолжение истории с врачем

СМИ сообщают что врачу из Иваново позвонил премьер Владимир Путин и, по словам медика, пообещал ему свое покровительство. Кардиолога из Ивановской области по фамилии Хренов некоторые считают чуть ли не национальным героем. Страна узнала о нем два дня назад, когда врач во время прямой линии с Путиным рассказал премьеру о «показухе», которую к его приезду устроили в одной из ивановских больниц. Ситуация развивается стремительно, думаю закончится все тем, что Хренов явно "приукрасил" ситуацию. Что касается самой ситуации то на кону стоят две репутации - с одной стороны врача Хренова с другой стороны губернатора Ивановской области Михаила Меня.
Tags: Губернаторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Таврида 2021

    В Крым в первую очередь едут за природой — морем и горами. Но недавно появился еще один повод посетить республику — арт-кластер и арт-парк…

  • Тюремный интернет

    Как известно, официально иметь сотовые телефоны заключенным запрещено. Но во многих камерах они есть, арестанты пользуются интернетом и часто в…

  • 30 процентов правды

    База электронных адресов сторонников Навального попала в сеть. Директор Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов уже признал, что база подлинная и…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments