Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Стабильное кино

Очень давно не смотрю телевизор, но некоторые передачи «оттуда» попадаются на глаза и в интернете. Недавно вот посмотрел провокационный фильм об оппозиции в России и узнал две интересные новости.

Первое, оказывается, многие известные оппозиционеры покинули Россию и довольно неплохо себя чувствуют за рубежом. Можно сказать, что лето 2021 года в России стало летом политической эмиграции. Естественно, оппозиционерам помогают различные специфичные зарубежные фонды. Тележурналисты раскрыли некоторые такие связи.

Второе, антироссийские фонды пытаются дискредитировать избирательную систему России. По мнению авторов фильма «кураторы и провокаторы», несистемная оппозиция при поддержке политтехнологов и правозащитников США, а также стран ЕС и Украины ведет активную работу по дискредитации выборов в Госдуму. А всевозможные проекты и бесчисленные конторы, которые создаются в России на деньги зарубежных спонсоров, направлены на провоцирование в стране хаоса и беспорядков.

Так, авторы передачи приводят схему, когда иностранные дипмиссии нанимали на работу россиян, а те, в свою очередь, становились жертвователями для дружественных посольствам организаций.

В общем, сколько лет, сколько зим, а на телеканале НТВ по-прежнему стабильно выходят расследования про наших оппозиционеров…

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Российский дебют двух новинок Genesis - G70 и GV70

    В конце сентября в Москве состоялся официальный российский дебют двух новинок Genesis – среднеразмерного кроссовера GV70 и обновленного…

  • Тест-драйв Hyundai Elantra

    В премиальном автосегменте уже давно наблюдается некий технологический застой, зато рынок автомобилей среднего класса не перестает удивлять. Так,…

  • Проблема мигрантов

    Опять в повестке Москвы достаточно активна тема мигрантов. Участились конфликты с участием гастарбайтеров, случаются изнасилования и даже…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments