Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Штраф 62.000$ губернатору за пять билетов

Комиссия по гражданской ответственности штата Нью-Йорк в понедельник, 20 декабря, оштрафовала губернатора штата Дэвида Патерсона за то, что он "выпросил и получил" бесплатные билеты на бейсбол от местной команды New York Yankees. Патерсон в 2009 году получил от руководства команды пять бесплатных билетов, с которыми он посетил стадион в сопровождении двух помощников, своего сына и его друга, сообщает телеканал CNN со ссылкой на расследование комиссии. Сам губернатор заявлял, что собирался заплатить за билеты и даже выписал чек, но комиссия сочла, что он лжет. В итоге Патерсон был оштрафован на 62 тысячи долларов.
Кстати, Дэвид Патерсон в 2008 году стал первым в истории штата Нью-Йорк темнокожим губернатором. Кроме того, нынешний, 55-й по счету губернатор слеп от рождения. Таким образом, он стал первым в истории США незрячим губернатором.
В начале правления Патерсон отметился тем, что прямо заявил об измене своей жене, рассказав при этом детали своих интимных встреч. Он также признался, что в молодые годы употреблял марихуану и кокаин.
НАши губернаторы на фоне нью-йорского - просто святые люди-)
Tags: Губернаторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Авторалли Иваново 2021

    Впервые принял участие в авторалли. Причем, оригинальной особенностью программы "Авторалли Иваново" стал гастрономический "упор". За три дня…

  • Стабильное кино

    Очень давно не смотрю телевизор, но некоторые передачи «оттуда» попадаются на глаза и в интернете. Недавно вот посмотрел провокационный фильм об…

  • Великое зло

    Удивительно, но расследование теракта в Беслане продли до конца 2021 года. Следствие идет уже 17 лет с 2004 года... 3 сентября – годовщина штурма…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments