Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

33 стратегии войны

Начал читать книгу "33 стратегии войны". Книга начинается с объявления войны самому себе:
"Разум — вот отправная точка любой войны и любой стратегии. Ваш разум — но ведь его так легко могут захлестнуть эмоции; он цепляется за прошлое, вместо того чтобы устремляться в будущее; он не способен воспринимать мир четко и трезво — стратегии, рожденным таким разумом, всегда будут работать вхолостую, не попадая в цель!
Чтобы стать истинным стратегом, вам нужно сделать три шага. Во-первых, необходимо отдавать себе отчет в слабостях и недугах собственного разума, способных свести на нет силу разработанного плана. Вовторых, нужно объявить войну самому себе, чтобы заставить себя продвинуться вперед. В-третьих, вести непримиримую и постоянную борьбу с врагами внутри себя, также применяя в этой борьбе определенные стратегии."
35.02 КБ
Tags: Книги
Subscribe

  • Память поколений

    Я же человек из прошлого века, поэтому у меня в кабинете стоит портрет деда, который участвовал в Великой Отечественной войне. Когда бывают…

  • ВДНХ, девушки, гибридное искусство...

    Не первый год посещаю выставку Lexus Hybrid Art, и стоит отдать должное - она становится все интересней и интересней. Согласитесь, красивые…

  • Искусство будущего - Lexus Hybrid Art

    С 6 по 22 августа в Центральном выставочном зале «Манеж» проходит четвертая ежегодная выставка Lexus Hybrid Art. Я побывал на открытии выставки и…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments