Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Казаки "заколотили" FEMEN



Сегодня представители украинской общественной организации «Верные казаки» заколотили дверь в офис скандально известного движения FEMEN. Казаки не намерены терпеть "кощунственные антихристианские поступки" со стороны FEMEN. Если правоохранительные органы не прекратят подобные экстремистские выходки, казаки оставляют за собой право на применение своих воспитательных казачьих методов!

А не так давно на девушек ополчилась администрация русского сегмента LiveJournal — именно через ЖЖ феминистки хвалились своими акциями перед общественностью. Живой Журнал FEMEN был заморожен — в нем нельзя публиковать записи и комментарии.

Кстати, активистка женского движения FEMEN и идеолог крестоповала Инна Шевченко ввиду усиленного давления СБУ и РПЦ была вывезена организацией FEMEN с территории Украины.



Tags: Религия
Subscribe

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →