Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Как устроен завод по переработке рыбы и морепродуктов



Недавно, получил приглашение посетить завод по производству готовой рыбной продукции и морепродуктов.




На производство просто так не пройти, необходима специальная одежда. Получилось как-то так-) 



Затем надо подобрать обувь.



И пройти сан-обработку. На заводе поддерживается идеальная чистота:



Компания «Русское море» открыла завод по переработке рыбы и морепродуктов и производству готовой к употреблению продукции в Ногинске еще в 1998 году. Спустя десять лет, производственные мощности были модернизированы и расширены, и сегодня это один из лучших заводов по переработке рыбы в России и СНГ с качественным современным оборудованием.



В таких контейнерах рыба приходит на завод для обработки. Основное сырье для предприятия поставляется ведущими международными компаниями.



Далее рыба попадает на конвейер для обработки, кстати очень много делается ручным трудом, т.к. продукт очень капризный.



Меня удивило, что красная рыба, которую обрабатывают на заводе в основном из Норвегии. Есть и наша, российская, но отбирать из нее для производства лучшие рыбки - сложно и дорого.



Чтобы получился такой же красивый кусок, как и из норвежской, технологам придется поискать такую в России. Нельзя же пустить в производство рыбу с повреждениями которые получаются при ловле старыми российскими кораблями или уже на берегу при разделке на заводах со станками еще довоенного производства.



Аппетит на заводе поднимается очень быстро-)



Размеры контролирует электроника



Техника отличная, но без людей никуда



Упаковывают готовый продукт



Форель



А вот так форель обрабатывают



Изготовление продукции ведется по уникальным рецептам с использованием нового оборудования, созданного ведущими международными производителями техники, что гарантирует высокое качество продукции «Русского моря» на всех этапах производства.



Кстати, уже через два часа после вылова семга из Норвегии отправляется в Россию.



Мидии едут по ленте на упаковку



Мидий собирали у побережья солнечной Италии



В этот день делали "Исландку"



Сделал любительское видео. Кстати, благодаря камере Samsung NX 1000 на его изготовление ушло 10 минут.



Качество продукции много раз проверяется



Столовая для сотрудников



После экскурсии по заводу, началась дегустация продукции - так много рыбного за раз я не ел никогда -)



Теперь, когда я прихожу в супермаркет, я знаю какой бренд выбрать. Рекомендую! 







Tags: Гурмания, Производство
Subscribe

  • Реновация в Ростокино

    Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и в какие дома по реновации переезжают москвичи-) Программа реновации…

  • Реновация на Профсоюзной

    Ну что друзья, всех поздравляю! Вчера Госдума приняла во втором чтении законопроект о комплексном развитии территорий, или о так называемой…

  • Строительство станции метро Зюзино (БКЛ)

    А вы в курсе, что спускаясь на станцию метро, вашему взору доступно лишь 20-25% от всех помещений станции? Чтоб вы понимали масштаб, я целых два…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Реновация в Ростокино

    Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и в какие дома по реновации переезжают москвичи-) Программа реновации…

  • Реновация на Профсоюзной

    Ну что друзья, всех поздравляю! Вчера Госдума приняла во втором чтении законопроект о комплексном развитии территорий, или о так называемой…

  • Строительство станции метро Зюзино (БКЛ)

    А вы в курсе, что спускаясь на станцию метро, вашему взору доступно лишь 20-25% от всех помещений станции? Чтоб вы понимали масштаб, я целых два…