Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

По вине пьяной гламурной мадам столкнулись пять машин и мотоциклист



Сколько это будет продолжаться? Опять в новостях сводки об авариях, где виновными становятся нетрезвые водители. Уже столько трупов и покалеченных за последнее время, а ничего не меняется. Вот информация от НТВ о случившимся вчера в Москве рядом с домом 26 по Кутузовскому проспекту:



В массовой аварии, произошедшей в субботу днем на Кутузовском проспекте в Москве, пострадали несколько человек. Около дома No. 26 на Кутузовском проспекте столкнулись пять машин и мотоциклист. Движение на дороге было парализовано на несколько часов. Пробка протянулась от станции метро "Славянский бульвар" до Третьего транспортного кольца. По словам очевидцев, последствия массового ДТП были жуткими. Дорога в районе аварии была усыпана деталями разбившихся машин.

Пострадавших забрал спустя несколько минут после ДТП вертолет МЧС РФ. Серьезные травмы получил мотоциклист. Как говорят оказавшиеся поблизости люди, ему оторвало ногу. Мотоциклист в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию, сообщает портал "Мобильный репортер". Врачи пытаются спасти пострадавшему ногу.

Очевидцы рассказывают, что авария произошла по вине Mercedes, за рулем которого находилась пьяная женщина. Немецкая иномарка шла следом за мотоциклом, но, переборщив со скоростью, столкнулась с двухколесным транспортом. От удара мотоциклист оказался на встречной полосе, а Mercedes столкнулся с другими авто.


Я тоже попал в эту пробку, и узнал много интересного про участников аварии. Говорят, девушка перед тем как устроить беспредел на дороге выпила почти бутылку водки. И все, море по колено, поехала таранить машины, по касательной сбив мотоцикл. За рулем мотоцикла был сорокалетний А.Ю.Болотов, вице-президент ОАО "Внешторгбанк". Не исключено, что если бы это был совершенно обычный человек, все бы пропустили новость про нетрезвое ДТП. Привыкли уже... Тесть Болотова - Николай Токарев, президент "Транснефти". Но насколько я понимаю, Болотов связан не с нефтепроводами, а с предприятиями ОПК. Одна из сферы его деятельности - модернизация подводных ракетоносцев в Северодвинске. Когда он снова выйдет на работу, травмы очень тяжелые. Дай Бог чтоб выжил. У водителя еще одной машины, пострадавшего на Кутузовском, тоже значительные повреждения..

Если честно, достало все это уже. Нетрезвая мадам за рулем безнаказанно бесчинствует на дороге, страдают люди. А мы все опять заболтаем, хотя на месте пострадавших мог бы оказаться любой из нас. Не все водят, но в такси-то каждый периодически передвигается.

Еще больше всего меня поразила предполагаемая виновница ДТП. Гламурную девку зовут Кристина Белякова. Ее "Мерседес" оформлен на какого-то армянина из Курской области, но у таких созданий подобное - не редкость. Медицинское освидетельствование показало, что перед злополучной аварией Белякова выпила почти 0,5 водки. Сейчас она задержана на 48 часов и может выйти на свободу, т.к. ДТП "средней тяжести". Скажите, это нормально?!! На ее странице "вконтакте" в открытом доступе лежат фотографии, где она не стесняясь, за рулем машины и с пивом.

E4ILY7LIhIg

Злополучный мерседес, на котором она устроила carmageddon по улицам Москвы 

VwGPqmI6Yws (1)

А это видимо ее "месседж" всему обществу и работникам ГИБДД

8SG99VRthnQ

Как наказывать этих беспредельщиков? Во-первых, давать РЕАЛЬНЫЕ сроки за преступления в нетрезвом виде на дороге. Никаких условных или отложенных наказаний. Во-вторых, тех, кого поймали в пьяном виде, лишать прав не на полгода, не на год и не на два. Для бухих неуправляемых скотов можно предусмотреть и пожизненное лишение прав. Общество такой шаг приветствовать только будет. И фамилии с фотографиями этих выродков везде развешивать. Чтобы знали.

Извините, что много эмоций, накипело...




Tags: Авто
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5062
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →