Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Монетизация всея ЖЖ



Смотрю я на цены на промо в топовых дневниках и становится грустно. За 60 рублей (200 жжетонов) можно спокойно попасть к drugoi, за 150 рублей (500 жжетонов) можно провисеть у tema 3 часа! Прошу обратить внимание не за 150.000 рублей, как официально продает у себя ссылку в дневнике tema, а за 150 рублей! У менее топовых топовых вообще можно за 100 рублей чуть ли не сутки висеть... А простым блогерам, вообще рассчитывать не приходиться на промо у себя в дневниках... И это при том, что пока не у всех есть это промо, т.е. предложение как бы ограничено, когда появится у всех цены еще больше упадут. Получается что монетизация дневников ЖЖ накрылась медным тазом? Ведь при таких ценах она мало кому интересна....  Я вот даже думаю не подключатся к ней.

Спросите, а какой отклик от промо в дневниках у топов? Я провисел у drugoi за 200 жетонов целый час - переходов было очень мало. Эффективность практически равна нулю...

А что скажите вы про монетизацию ЖЖ? Какой опыт?


Tags: Блогеры
Subscribe

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 339 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →