Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Какую резину выбираете?



В Москву две недели назад пришла зима и встал вопрос о резине для автомобиля. У меня стаж вождения уже 10 лет, но ни разу не пользовался нешипованной резиной . Всегда отдавал предпочтение шипам, но в этом году не удержался - выбрал нешипованную. Про свои ощущения чуть ниже, а пока опрос:

Какую резину предпочитаете?

Нешипованную
42(42.0%)
Шипованную
49(49.0%)
Нет авто
6(6.0%)
Затрудняюсь ответить
3(3.0%)






В октябре прочитал много информации в интернете и пришел к выводу, для езды по Москве и Подмосковью вполне подойдет резина без шипов.



Конечно, больше времени потратил на выбор марки резины. Очень сильно помогли с обзорами блогеры, кому доверять если не "братьям по оружию"-). В итоге остановился на резине Bridgestone Blizzak Revo GZ.



Новые технологии как всегда удивляют. Благодаря асимметричному рисунку протектора, который оптимален для управления автомобилем в любых погодных условиях, Blizzak Revo GZ отлично держит дорогу на мокрой, сухой, заснеженной дороге, и даже на льду.



Будете удивлены, но мне показалось, что на льду нешипованная резина ведет себя не хуже шипованной, не говоря про асфальт... Для Москвы теперь только нешипованная!



К комфорту при вождении, теперь я получил низкий уровень шума при движении и экономию топлива. И как я раньше мог пользоваться резиной с шипами?






Tags: Авто
Subscribe

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →