Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Фильмы

Праздники -  есть свободное время. Можно ознакомиться с кинематографом.

Успел посмотреть:

Черный лебедь. Новый фильм Даррена Аронофски. Не пропускаю ни один его фильм, каждый особенен по своему - Реквием по мечте. Фонтан, Рестлер...  Черный лебедь - фильм про конкуренцию женщин в балетной труппе. Вообщем, лучше пройти войну, чем вынести женскую конкуренцию. Хороший фильм.

Сказ о розовом зайце. Не арт-хаус. Лайт фильм для молодежи, про мажоров и бедных. Фильм казахский, поэтому заинтересовал - хотелось посмотреть как у них это с учетом местного менталитета. Во время просмотра, не раз казалось, что все самые крутые живут именно в Казахстане-)

Овсянки. Фильм русский, отмеченный на венецианском фестивале. Звук и атмосфера напомнили «Возвращение» . Обязательно стоит посмотреть. Овсянки = похороны любви + Россия без гламура.

Tags: Кино
Subscribe

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments