Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Фото

Года два назад (может и три) купил зеркалку Canon. За это время пользовался ей редко, и причем в авто-режиме. Фотографом никогда не хотел быть и не буду , но вот все это время меня не покидало желание взять и прочитать инструкцию как пользоваться фотоаппаратом. Вчера я сделал это – верней начал ее читать. Как же все там сложно-) Страниц всего 100, но на первых четверых уже застопорился от незнания различных терминов: диафрагма, фокусировка, ISO и т.д. Плюс еще множество различных кнопочек на фотоаппарате, которые тоже надо не забыть.

В машине кнопок больше и инструкция страниц 600, но помню, как я все изучал с интересом, а с фотоаппаратом прям каторга… В целом буду потихоньку мучить фотоаппарат, чтоб также редко фотографировать, ноФот уже со знанием дела. 4 страницы прочитал – решил попробовать сделать снимок. На снимке район ВДНХ.

Фото кликабельно

Tags: Фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Авторалли Иваново 2021

    Впервые принял участие в авторалли. Причем, оригинальной особенностью программы "Авторалли Иваново" стал гастрономический "упор". За три дня…

  • Стабильное кино

    Очень давно не смотрю телевизор, но некоторые передачи «оттуда» попадаются на глаза и в интернете. Недавно вот посмотрел провокационный фильм об…

  • Великое зло

    Удивительно, но расследование теракта в Беслане продли до конца 2021 года. Следствие идет уже 17 лет с 2004 года... 3 сентября – годовщина штурма…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment