Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Представьте на минуту, что вы Владимир Путин

Пришло время узнать, что думают граждане России о своем новом соотечественнике Жераре Депардье. Мнения на счет российского гражданства актера разделились, поэтому провожу голосование. Надо учитывать тот фактор, что Депардье сам написал заявление о предоставлении гражданства, и Владимир Путин мог либо удовлетворить или не удовлетворить его заявку. 

На месте Президента России

Вы дали бы гражданство сразу
160(63.5%)
Отказали бы Депардье
56(22.2%)
Затрудняюсь ответить
36(14.3%)


Для проголосовавших, шоковое бонус-видео из фильма с символичным названием "Последний Мамонт Франции", в котором Депардье сыграл главную роль. Другой человек из этого видео мне кого-то напоминает... Видео прислали в личку. 

Сразу хочу предупредить, такого Депардье вы еще не видели, лицам с неустойчивой психикойбеременным женщинам, а также не достигшим 18-и летнего возраста, настоятельно не рекомендуется просматривать!








Tags: Путин
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →