Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Такие показания есть…

Почему-то многие считали, что идет поклеп на Адагамова. Кто-то был уверен, что не бывает дыма без огня. Кого-то удивила реакция на происходящее самого drugoi, он растерялся и закопал свою голову в песок. Любой нормальный человек бросит свои силы на то, чтобы доказать свою невиновность, а он просто отключил комментарии у себя в блоге и все. Маховик тем временем продолжает раскручиваться. За последние сутки одни СМИ отписали, что есть заявление предполагаемой жертвы в полицию, другие написали, что нет…

Все закончилось сообщением РИА НОВОСТИ в 8 вечера 24 января. Норвежская окружная полиция подтвердила наличие показаний девушки, в интимной связи с которой российского блогера Рустема Адагамова обвинила его экс-супруга Татьяна Дельсаль. "Такие показания есть", — сказал РИА Новости источник в окружной полиции. Путаница в СМИ началась из-за того, что обращение поступило в окружную полицию, а не городскую..

Хочется узнать ваше мнение граждане блогеры по поводу Адагамова:

Будет суд, т.к. есть предполагаемая жертва
27(38.6%)
Суда не будет, т.к. это выдумки жены Адагамова
23(32.9%)
Затрудняюсь ответить
20(28.6%)



Кстати о ситуации в России. В декабре 2012 года глава Российского Следственного комитета Александр Бастрыкин заявил, что «педофилия приобрела просто катастрофические масштабы». Статистика действительно свидетельствуют о том, что в последние годы в нашей стране растет число преступлений сексуального характера в отношении детей.

Нравственность, любовь, семья, забота о детях являются для народа нашей страны основополагающими ценностями, которые, увы, подвергаются в наши дни намеренному искажению и даже осмеянию. Акцент внимания правозащитных организаций смещен из области защиты детей от преступных посягательств в сторону либерализации прав несовершеннолетних, принятия западных норм и правил в отношении допустимого поведения детей, защиты прав детей в либеральном ключе.

Ситуация с Адагамовым может стать поводом для принятия законов, защищающих детей от преступлений, от нравственного и физического растления. На сайте защитидетей.рф ассоциация родительских комитетов и сообществ России собирает подписи за совершенствование законодательства в пользу детей.





Tags: Блогеры
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →