Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Куда девать ЖЖетоны?



В этом посте все о рынке жжетонов. Как известно, в ЖЖ сейчас существует большой "черный" рынок жжетонов. Не секрет, что виртуальную валюту давно продают и покупают по своему курсу между собой юзеры ЖЖ. Основными поставщиками жжетонов являются платные репостеры (+ личные промоблоки), основными покупателями являются те, кто использует жжетоны для платного продвижения постов. При этом, официально жжетоны можно только купить (продать нельзя) по курсу 30 рублей за 100 жжетонов. На черном рынке курс жжетонов ниже на 20-25%. 

А теперь интересная информация про будущий вывод  жжетонов...


Приближается час, когда можно будет менять жжетоны на электронные деньги. В первом - втором квартале 2013 года планируется ввод так называемой системы вывода валюты ЖЖ. Разочарую, тех кто копит сейчас жжетоны, дабы вывести их один к одному к номиналу. Как такого прямого вывода жжетонов не будет, т.к. в таком случае, СУПу понадобится много разрешительных документов, что соразмерно открытию своего банка. Для обхода этого нюанса сейчас создается биржа обмена предложений (информация 100%), на которой открыто будет осуществляться система купли-продажи жжетонов между пользователями livejournal. Естественно, курс покупки жжетонов будет существенно ниже номинала, т.к. зачем заморачиваться потенциальным покупателям на номинал, если по номиналу всегда можно купить официально? А репостерам ведь надо куда-то девать жжетоны, и они их будут продавать со скидкой...  Да и не забывайте о выдаче грантов в виде жжетонов, что еще больше обесценить жж-валюту. Законы экономики еще никто не отменял.

Вот такие новости про жжетоны, и да, я готов купить жжетоны со скидкой 20-25%. Пишите в личку-)



Tags: Блогеры
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5049
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →