Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Обозначены наследники российской власти



Ребята, пока мы тут сидели в ЖЖ, между избранными студентами российских университетов практически поделили уже всю будущую власть. Это знаменательное событие произошло вчера, 6 февраля 2013 года в пресс-центре РИА «Новости».

Также был объявлен конец эпохи либерализма, но обо всем по порядку…


И так, вчера состоялся круглый стол на тему «Студенческие евразийские интеллектуальные клубы: конец либерализма в России». Участниками было объявлено о завершении в России либерального эксперимента, и о начале новой политической реальности, основанной на принципах консерватизма, традиционализма и евразийской интеграции, провозглашённой Президентом России Владимиром Путиным. По сути, либеральные кадры предлагалось заменить новыми, молодыми и патриотически-настроенными.

Что бы это осуществить, был презентован проект Студенческих евразийских интеллектуальных клубов, создающийся на базе крупнейших ВУЗов страны!

Хочется процитировать, заместителя руководителя Центра консервативных исследований МГУ Валерий Коровин, открывшего данное мероприятие:
«…для выздоровления необходимо вычистить либералов отовсюду, что мы воочию наблюдаем в данный момент (дальше он кратко перечислил все уголовные дела против либералов – Немцова, Навального, Ольги Романовой, Никиты Белых и т.д.)». И далее – «Либеральные кадры, в силу их заведомой преступности и порочности изначальных мотивов, вычищаются отовсюду, подвергаются арестам по громким коррупционным делам, их увольняют, отправляют в отставку и призывают к ответу. В России на наших глазах происходит кадровая революция».

И люди, реально задумываются, если всех либералов вычистить. То где взять им замену? «Источником кадровой революции может и должно стать студенчество. Но не абы какое, а антилиберальное (!), молодые носители консервативных, традиционалистских и евразийских взглядов смогут вернуть России былое величие», - полагает докладчик.

Главная задача создаваемой инициативы - формирование новой интеллектуальной элиты, так как старая ничего решить уже не может. Общество и государство должны научиться использовать стремления молодёжи на благо нашей страны.

Среди спикеров круглого стола были замечены Михаил Делягин и Максим Шевченко, которые вообще либералов за людей не считают. При этом все говорили о некоторой новой власти. По мнению политолога Шевченко «… либеральным фашистам не место в государственных структурах. На российскую политическую арену должна прийти новая власть».

Глава молодёжных экспертных советов Черноземья Владимир Киреев, им вторил:

«Здесь и сейчас необходимо воспитать новых людей, расчистить пространство для других идеологий. Мы в центральном Черноземье давно проводим интеллектуальные клубы, формируя новое качество человеческого мышления, нам необходимо максимально интенсифицировать такую деятельность. Студенческие евразийские интеллектуальные клубы дадут старт для подобной работы».

Подробная информация здесь, а если подбить всё сказанное, то с февраля при всех ведущих вузах России начинают работу Студенческие евразийские интеллектуальные клубы, задача которых – вовлечение активной студенческой молодежи в процесс осмысления актуальных общественно-политических проблем, стоящих перед российским обществом, а также выработки не либеральных путей и механизмов их преодоления. К семинарам кроме студентов планируется подключить заинтересованных аспирантов и молодых ученых.

Ну что блогеры, согласны с новой элитой, которая скоро будет вами управлять?




Tags: Политика
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5067
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 433 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →